В рамках майской "Симфонии самоцветов" пройдет наш традиционный конкурс среди мастеров выставки

В рамках майской "Симфонии самоцветов" пройдет наш традиционный конкурс среди мастеров выставки. Девиз "Желтый май", объявленный жюри конкурса, определил палитру выбранных работ.

Комплект "Радость души" (серебро, позолота, цитрин, демантоид) - произведение нашего заслуженного ювелира из Екатеринбурга Анатолия Степановича Панфилова. Представлять его не нужно - Анатолий Степанович много лет постоянный участник выставки, мимо его витрины просто невозможно пройти, не остановившись, не заглядевшись на работы самобытного мастера.

- Когда мы дарим женщинам цветы, мы и сами испытываем радость! Мы видим улыбку на лице любимой - и наше сердце расцветает в ответ! В своей работе я и отразил эту обоюдную радость, - делится Анатолий Степанович.

Шкатулка из бересты "Лента" - изделие уральского мастера народных промыслов Глазунова. Работа тонкая, требующая особого мастерства, терпения. Мастер работает и как заготовщик сырья, и как дизайнер. Его работы нельзя назвать ремеслом, это художественные произведения, каждое - уникально по своему рисунку, неповторимо, сделано вручную.

Шкатулки из бересты - идеальный вариант для приверженцев экологичности. Береста гигроскопична, обладает бактерицидными свойствами. Не случайно люди издавна хранили в ней продукты питания, продлевая им срок годности. Для любителей украшений шкатулки из бересты - самое лучшее место хранения изделий из природных камней, серебра и мельхиора.   

Брошь "Оазис" (золото 750*, янтарь) - изделие ювелирной компании GOLDEN BLUES. Это настоящая картина в миниатюре - с бесконечностью песчаных барханов, вереницей верблюдов, стремящихся к благодати оазиса, и высоко парящим в раскаленном небе солнцем. Картина наполнена настроением, эмоциями. Каждый увидит в ней что-то свое, сокровенное. В "Оазисе" безусловна лишь гармоничность художественного замысла и примененного для него материала, профессиональная и точная работа ювелира.

"Симфония самоцветов" - это уникальная возможность познакомиться с нашими заслуженными мастерами, увидеть, подержать в руках и при желании приобрести признанные жюри работы и другие изделия наших ювелиров и дизайнеров.

#симфониясамоцветов #авторскиеукрашения #шкатулкиизбересты #цитрин #янтарь #ювелирнаявыставка

Когда мы дарим женщинам цветы, мы и сами испытываем радостьшкатулка из бересты купитьДля любителей украшений шкатулки из бересты настоящая картина в миниатюре гармоничность художественного замысла и примененного для него материала, профессиональная и точная работа ювелира

Зарегистрируйтесь

Чтобы получить бесплатный билет на ювелирно-минералогическую
ярмарку-выставку "Симфония самоцветов"

phone