Мастера России - Я создаю такие работы, которые бы будили фантазию, - рассказывает о своих изделиях ювелир Светлана Крундышева, мастер исключительного таланта и профессионализма.

Сделать просто колечко или подвес с драгоценным камнем - не в стиле Светланы Валентиновны. Каждое ее изделие - это живописное полотно на золоте или ином благородном  металле с помощью драгоценных камней и самоцветов. Именно такими являются ее работы "Шахерезада", "Солярис" и многие другие.

Ювелирные изделия Светланы Крундышевой любимы взыскательными поклонниками украшений. Оценены по достоинству и специалистами. Некоторые ее работы представлены в собраниях современного ювелирного искусства Оружейной палата Московского Кремля; Загорского историко-художественного музея-заповедника. Светлана Крундышева - участник более 30-и республиканских, всесоюзных и международных профессиональных художественных выставок. Имеет награды и дипломы от Московского союза художников, Академии художеств.

Произведения мастера были представлены на выставке "Мастера России - 2023", а также будут экспонироваться на предстоящей выставке "Мастера России-2024".

А в ближайшее время вы можете познакомиться с работами Светланы Крундышевой на "Симфонии самоцветов" с 23 по 25 февраля.

Ждем вас в БЦ "Амбер плаза", ул.Краснопролетарская, 36.

#симфониясамоцветов #мастерароссии #авторскиеукрашения #ювелирныеизделия #минералы


Зарегистрируйтесь

Чтобы получить бесплатный билет на ювелирно-минералогическую
ярмарку-выставку "Симфония самоцветов"

Согласен с политикой конфиденциальности Подписаться на рассылку новостей
phone